この度は、埼玉フィルム施工販売にご訪問頂き、誠にありがとうございます。

弊社へのお問い合わせは、こちらからお願いいたします。

必須 印の項目は、必ずご入力ください。

送信後は、確認用のメールが自動送信されます。まれに「迷惑メール」として振り分けられることがございますので、事前にご了承ください。
ドメイン指定受信機能を有効にしている場合、事前に当サイトのドメインを許可してください。

【プライバシーポリシー(個人情報保護方針)】

当社は、すべての業務運営にあたり、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)にしたがって、お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めています。

個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の取得および利用
当社は、個人情報を取得する場合には利用目的を明示し、その目的達成に足る必要範囲内で適正に取得させていただきます。また個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内の利用のみとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

個人情報の利用目的
お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客様の同意がある場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・裁判所・警察などの公的機関から開示・提供の要請があった場合

個人情報の開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去
当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、速やかに対応させていただきます。尚、各種手続きに際してはご本人である事を確認させていただく場合がございます。

社内体制と継続的見直し
当社は、個人情報の取り扱いに関して社内規定に明記し、規約を具体化するために、業務遂行の上で必要となるルールを策定するとともに部門毎に管理者を置く等、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。また、この体制が、有効かつ適正にしかも持続的に機能するよう、継続的な見直しと改善を計ってまいります。

社内教育
当社は、社員に対して個人情報保護についての教育訓練を行い、全社員が個人情報を適正に運用出来る知識と意識を高めていきます。

法令等の遵守
当社は、個人情報保護法その他関係法令、及びガイドライン等を遵守いたします。

入力フォーム

必須
必須
必須
確認のため、もう一度入力してください。
都道府県
市区町村・番地
建物名    
必須
 
 
 
 
 
 
 
お電話での連絡をご希望の際は、お電話番号の入力もお願い致します。
ガラスの寸法やご希望のフィルムなど。
ガラスと周辺のお写真とガラスの寸法をお送り頂けましたら、御見積をお出しできます。
Authentication image
 Please enter the letters of the image

ホームガラスフィルムの効果料金目安施工の流れ実績よくある質問会社案内お問い合わせ

埼玉フィルム施工販売(ガラスフィルムドットコムメンバー)
飛散防止、紫外線・UVカット、防犯対策など店舗・オフィス・ご自宅の窓ガラスフィルム施工を行います。

〒330-9501 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3番地 大宮マルイ7F

TEL / 050-5856-8871:直通 / 080-2376-1980

土日祝日 直通:080-2376-1980

メールでのお問い合わせ